注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李子迟[肖飞]的网易门户

作家李子迟,原名肖飞,著有《中国当代大学生情感档案》、《张国焘全传》等

 
 
 

日志

 
 
关于我

李子迟:原名肖飞,生于湖南,中学完成于广西,中国人民大学中文系毕业,曾为南方一高校教师,现居北京,畅销书作家,文史、教育、社会学者,图书、影视、文化活动策划人,多所大学兼职教授,全国作家协会会员。

文章分类
网易考拉推荐

女生手书万言“泡妞秘笈”帮哥找女友  

2014-03-31 20:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【这是湖北武汉2014330日的最新消息。】

来自华中科技大学文华学院的大二女生汪晓梦(化名),由于受到网络“16万字情书的启发,与两个女性朋友一起,手写了一本1万余字的泡妞秘笈,并于日前亲手送给即将毕业参加工作的哥哥,希望26岁的哥哥能找到初恋。

碰到文科女生,第一阶段,投其所好。并展现你的才华能力,使其崇拜并赢得好感……”记者发现,泡妞秘笈一共45页、总计15000字,文中并配有插图。

攻略里将女生分为多种类型,如甜美可爱型、文艺小清新型、温和踏实型等,且每种类型的优点、缺点,可能碰上的问题和应对的策略等,一应俱全。同时还罗列了6种不能接触的女生类型。此外汪晓梦还总结了哥哥经常走动的4个地方即武汉、上海、北京和江西女生的性格特点,可谓面面俱到。

汪晓梦说:哥哥虽然是华中科技大学硕士毕业,能力优秀,可在感情方面却是一张白纸,有些想法甚至比我们还要单纯许多。我怕他被欺骗被欺负,所以就约了两个朋友写出这个册子。

作为妹妹,手写长达1万余字内容丰富、颇有见地的泡妞秘笈,花这么多的时间、精力、才智给哥哥找女友提供参考意见,首先真让人为这种深厚、真挚的亲情表示感动;其次妹妹毕竟是女孩子,对同为女孩子的心思比较了解,对哥哥是什么样的情况、需要什么样的女友也比较了解,所以她写的那些东西还是很有参考价值的。

但是话又说回来,妹妹所写的“泡妞秘笈”也只能是作为参考,不能成为也不可能成为教条,因为一则她所归纳的那些规律并不完全正确,再说她也无法代替哥哥本人,感情这种东西主要还是自己的事情,得自己拿主意,更何况还有缘分、偶然等因素。

 女生手书万言“泡妞秘笈”帮哥找女友

湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方
  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017